SELAMAT DATANG DI BLOG NIKI ISAKU
*PILIH BAHASA-->English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
MONEY MASTER FUND
Scam Or Not


Mudah-mudahan postingan kali ini bisa membantu rekan-rekan yang mencari keberadaan situs yang berkatergori HYIP ( High Yield Invesment Program )





Mungkin bagi rekan-rekan yang sering bergelut dibidang bisnis yang satu ini / bisnis investasi, saya yakin akan tertarik dengan konten yang disuguhkan diweb tersebut. Dari mulai sertifikat sampai keabsahan Perusahaan lengkap tersaji disitu.

E-mail Penipu ?

Baru saja saya terima e-mail seperti ini.............beerhati-hatilah
============================================
British Petroleum BP
International Lottery Promotion
1 St James's Square,London,SW1Y 4PD UK


Dear:Winner:


We happily announce to you the result of the BP International Lottery held
on the 26th November,2011 which you won (£2,000,000.00 Pounds Sterling).


BP is a Multi-Million company establish not only for profit oriented,but with
the objectives of Human and universal development.


The Draw was based on random selection exercises of database of Email
addresses on internet websites worldwide;No tickets were sold but all email

Hacking Berburu Dollas di Internet (2)

Postingan kali ini sebenarnya masih berkaitan dengan posting sebelumnya, yaitu Hacking Berburu Dollar diinternet. Yah kira-kira membahas Trik & Tip mendapatkan dollar didunia maya. Kok nggak tuntas sekali post saja sih. Bukan apa,,, karena ya...capek deh!ngetiknya maklum puasa2.

oke....ngak pakai panjang intermezonya....

Hacking Berburu Dollas di Internet

Para sobat....,pada postingan sebelunya saya postingkan mengenai berbagai alat bayar di internet. setelah beberapa hari terakhir ini saya baru ingat dan berkepikiran bahwa untuk apa semua alat bayar yang ada tadi bagi kita-kita yang tidak berkompeten?. Nah dari situ timbul ide untuk memposting artikel ini.